公告版位
部落格文章及圖片為個人創作,請勿複製或轉載文章及照片 盜用部落格圖文,必定提出法律訴訟,請自重。 活動、邀搞、試吃、試用, 請來信: llj1688@hotmail.com

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬祖莒光尋章魚01.jpg

馬祖莒光2010「白犬討沰尋章趣」活動,在11月6日東莒揭開序幕後,

第二天11月7日移師到馬祖莒光的西莒島,進行第二天的活動。

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

馬祖美食-莒光東莒百道海鮮宴067.jpg

本篇為11月6日晚上,馬祖東莒大坪商圈舉行的海鮮美食嘉年華,

由東莒的鄉親提供的海鮮美食佳餚,介紹文章的第一篇。

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

馬祖美食-莒光東莒百道海鮮宴034.jpg

接續上一篇介紹在11月6日晚上,馬祖東莒大坪商圈舉行的海鮮美食嘉年華,

由東莒的鄉親提供的海鮮美食佳餚。

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

馬祖美食-莒光東莒百道海鮮宴001.jpg

馬祖莒光2010「白犬討沰尋章趣」活動,在11月6日與7日兩天晚上,分別在

東莒島的大坪村形象商圈,與西莒島的敬恆國中小禮堂,舉行海鮮美食嘉年華。

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

呵船與挖花蛤001.jpg

原訂在10月23.24舉行的2010「白犬討沰尋章趣」活動,

因為受到中度颱風梅姬影響的關係,延後舉行。終於在11月6日,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼