公告版位
部落格文章及圖片為個人創作,請勿複製或轉載文章及照片 盜用部落格圖文,必定提出法律訴訟,請自重。 活動、邀搞、試吃、試用, 請來信: llj1688@hotmail.com

目前日期文章:201104 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

基隆廟口21號排骨飯01.JPG

今年大家也許有發現,我的部落文章題材變了很多,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

馬祖東莒船釣鱸魚005.JPG 

在上一篇介紹馬祖東莒的磯釣步道時,有說到第二天我有出海船釣七星鱸魚。

說出海船釣七星鱸魚是好聽,因為我根本不釣魚的,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

東莒磯釣點01.JPG

石沙磯釣步道的入口是在東莒公墓附近

 莒光鄉位在海水與淡水的交界的閩江口,附近海域鹽分低、浮游生物豐富,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本部落有2012糖朝港式飲茶新文

《台北東區美食》2012全新的糖朝港式飲茶 - 統領旗艦店

糖朝港式飲茶30.JPG

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本部落有2012糖朝港式飲茶新文

《台北東區美食》2012全新的糖朝港式飲茶 - 統領旗艦店

糖朝港式飲茶59.JPG

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

馬祖東莒-神秘小海灣&60據點05.JPG

這次去馬祖東莒看完桃花後,走回到了大坪村,才發現肚子餓了,

就去我介紹過的東莒好吃的小吃店,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

馬祖東莒-桃花31.JPG 

3月27日在馬祖的北竿行程結束後,同行的兩位伙伴先行回基隆,

而我一個人背著相機,拿著行李到馬祖莒光。從去年12月初後,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寧夏夜市-諸羅山米糕01.JPG

記得小時候,每次經過重慶北路與南京西路圓環那裡,都感覺好熱鬧喔!

文章標籤

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

花卉圖片30.JPG

這次在馬祖北竿芹壁天后宮,宗藝盛會的活動中,趁空檔拍了很多的花花草草,

我所拍的這些花草圖片分享給大家,順便用這篇文章,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

冬天的北竿芹壁01.JPG

原本這篇文章應該是寫,2011馬祖北竿芹壁天后宮,宗藝盛會的活動花絮,

來做為該系列文章的結束。但寫之前看整理好的圖片後,決定刪減照片,增加

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鐵甲元帥聖誕宴01.JPG

2011馬祖北竿芹壁天后宮,宗藝盛會在25與26日晚上有兩場的餐聚。

25日主要是天后宮友廟們的乩將聯誼;26日則是整個活動最後的重頭戲,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鐵甲元帥聖誕祭典01.JPG

2011馬祖北竿芹壁天后宮,宗藝盛會舉行的目的,最主要是要慶祝所祭祀的

鐵甲元帥聖誕。因此,在3月26日的『鐵甲元帥 - 蛙神』聖誕祭典,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

北竿扛乩文化04.JPG

在馬祖如果有四鄉五島共同活動,大部份宣傳都會以南竿為主,

但只有元宵節的擺瞑,是以北竿為主。因為馬祖北竿有個獨特的扛乩文化,

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼