公告版位
部落格文章及圖片為個人創作,請勿複製或轉載文章及照片 盜用部落格圖文,必定提出法律訴訟,請自重。 活動、邀搞、試吃、試用, 請來信: llj1688@hotmail.com

目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬祖東莒故鄉民宿031

在之前『看海賞夕陽,東莒故鄉民宿-讓您有回家的感覺』的文章中,

文章標籤

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

基隆北極星汽車旅館001

汽車旅館與一般旅館最大的不同點,是汽車旅館提供的停車位與房間相連,

有的是採平面設計門前設置停車位;

文章標籤

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

鳳梨炒飯001

在還沒有搬到基隆前,如果到基隆廟口玩,

都將車子停到當時離廟口最近的博愛市場地下停車場。等搬到基隆後,

文章標籤

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

基隆竹間涮涮鍋001

也許是因為台灣有被日本佔領過,加上一些新的東洋文化傳到台灣,

因此在台灣的美食料理,除了台灣本土美食外,在外來的美食料理中,

文章標籤

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

基隆海釣船001

這篇文章的照片,是去年917在基隆碧砂漁港坐海釣船出海,

文章標籤

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

大匠食堂-京站店001

這是一家沒有做功課而去的台北日本料理餐廳,並不是當日目標的美食餐廳。

文章標籤

BillyLo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼